Restaurant gastronomique à Cognac

Laissez-vous surprendre par les compositions du Chef qui s’inspire de ce lieu et de son Jardin Respectueux.
Régulièrement revisitée, retrouvez ci-dessous quelques exemples de menus.

Menu du Marché à 29 € ( à titre d’exemple)
Du Mardi au vendredi, midi et soir

Cromesquis de Saint Marcellin
copeaux de légumes
au Baume de Bouteville
Ou
Tronçon de poulpe à la plancha
bouillon de légumes rôtis
****
Cabillaud rôti
purée de butternut, méli-mélo de graines, bisque mousseuse
Ou
Ballottine de volaille
purée de pomme de terre maison,
jus à la cardamome
****
Trilogie de fromages affinés
Ou
Tarte fine aux poires
Ou
Brownie aux chocolat
caramel beurre salé
Ou
Café gourmand (supp 4 €)


Menu découverte ( à titre d’exemple)
Entrée Plat Dessert à 42 €
Entrée Poisson Viande Dessert à 52 €

Pour se mettre en Appétit
Le Foie Gras
terrine au naturel,
chutney mangue – coriandre
Ou
La Saint Jacques (supp 3€)
cuite au sel de l’Ile de Ré,
tartare de betterave à la main de Bouddha
Ou
La Truite de Gensac
fumée par nos soins
betterave crapaudine
au Baume de Bouteville
Ou
La Langoustine (supp 4€)
Gourmandise de pomme de terre
au citron Yuzu


La Marée
Le poisson du marché

rôti en persillade
légumes du moment et jus court
Ou
L’Omble Chevalier
Cuit à 65°C
meringue citronnée
émulsion thé vert Matcha


Les Prés & Les Bois
Le Veau (supp 4€)
servi rosé, fumé au genévrier
cocotte de légumes d’Antan
Ou
La Volaille Fermière
tatin de poireaux aux écrevisse
sauce Nantua


Les Fromages Fermiers 8 €
Sélection de fromages affinés


Pour Finir en Douceur
Mont Blanc contemporain
sorbet mandarine
marrons de chez Imbert
Ou
La touche exotique
ananas à la coriandre et citron vert, crémeux caraïbes et glace coco
Ou
Le Chocolat Bio
tartelette au chocolat Mokaya
crémeux noisette et casette de Bourgogne
Glace au foin
Ou
Le Cheese Cake
mandarines au naturel
sorbet pistache